Activación de servicios opcionales

Nuestros planes te ofrecen la facilidad de tú seleccionar como quieres navegar. ¿Eres de los que prefirieren que al consumir los MB/GB incluidos en tu plan quieres continuar navegando libremente?

Navegación Libre

Te permite navegar desde tu smartphone sin tener un plan de Internet contratado, te serán facturados los MB que utilices. Si tienes un plan con Internet contratado puedes solicitar que al momento de consumir los MB/ GB incluidos puedas continuar navegando SIN BLOQUEO activando “Navegación Libre”

Puedes activar o desactivar la Navegación Libre desde:

• Mi Claro APP
  • Mi Claro Web
  • USSD o Menú Único

Desde Mi Claro APP

Accede a tu cuenta de Mi Claro

Selecciona el servicio al cual quieres activar la Navegación Libre

Mi Claro APP selección de número

Ve a la sección de consumo y en la opción de Navegación Libre, haz clic en el botón activar o desactivar.

Navegación Libre Mi Claro APP

Confirma la activación o desactivación. Digita tu contraseña y listo.

Navegación Libre Mi Claro APP Navegación Libre Mi Claro APP

Recibirás un mensaje de que la Navegación Libre se ha activado o desactivado con éxito.

Navegación Libre Mi Claro APP

Desde Mi Claro Web

Paso 1. Accede a tu cuenta de Mi Claro.

Paso 2. En menú principal, en la pestaña Administración, selecciona Navegación Libre.

Navegación Libre Mi Claro 1

Paso 3. Selecciona el servicio al cual le quieres activar o desactivar la Navegación Libre.

Navegación Libre Mi Claro Web 2

Paso 4. Marca el check que dice "Activar/Desactivar Navegación Libre" y haz clic en continuar.

Navegación Libre Mi Claro Web

Paso 5. Una vez seleccionado te presenta mensaje sobre el servicio de navegación Libre, si estás de acuerdo dar clic en botón continuar.

Navegación Libre Mi Claro Web

Paso 6. En pantalla podrás ver el mensaje confirmación de Navegación Libre. Con estos simples pasos ya está configurado en tu móvil la Navegación Libre.

Desde USSD

Paso 1. Marca desde tu móvil *112#

USSD Marcado de *112#

Paso 2. Selecciona la opción Nuevos Paquetes de Datos.

Paso 3. Selecciona la opción Navegación Libre.

Navegación Libre USSD

Paso 4. Selecciona el tipo de Servicio.

Navegación Libre USSD

Paso 5. Elige la opción de activar o desactivar la Navegación Libre.

Navegación Libre USSD

Paso 6. Confirma si activas o desactivas la Navegación Libre y listo.