Pagos

Para solicitar un acuerdo de pago ingresa a claro.com.do opción Mi Claro, ingresa tu usuario y contraseña y sigue los siguientes pasos:

Paso 1. En el menú principal busca Pagos y Recarga y aquí selecciona Prórroga/Acuerdo de pago. Menú Pagos y Recargas

Selección acuerdos de pago / prórrogas Paso 2.  Selecciona lo que desea realizar Prórroga o Acuerdo de pago y pulsa Crear +.

Paso 3.  Selecciona el servicio que deseas solicitar la Prórroga o Acuerdo de pago y pulsa Crear +. Paso 1

Paso final Paso 4.  Valida la información y fechas del acuerdo de pago o prórroga y presiona Proceder, para completar el acuerdo de pago.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

1. Desde el menú principal selecciona Mi perfil

Mi Perfil
2. Pulsa la opción Mis tarjetas en la sección de Acciones

Mis tarjetas

3. Dentro de Mis tarjetas pulsa la tecla de +

Agregar

5. Registra la información de la tarjeta que deseas inscribir, pulsa el símbolo de cotejo o la opción Guardar en el extremo superior derecho

Inscribir tarjeta

6. Digita tu contraseña de Mi Claro

Contraseña

7. Se desplegará mensaje indicando que el registro de la tarjeta se encuentra en estatus pendiente de validar por la institución bancaria. Debes contactar a la institución bancaria para que te suministre el código y puedas completar el proceso

Pendiente código  Digitar el código  Tarjeta pendiente

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para inscribir una tarjeta de crédito o débito desde Mi Claro Web accede a claro.com.do opción Mi Claro, ingresa tu usuario y contraseña y sigue los siguientes pasos:

Paso 1. En el resumen o página principal de Mi Claro, busca Accesos directos y aquí selecciona Mis Tarjetas.

Inscribir tarjetas Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la opción + Añadir tarjeta.

Inscribir tarjetas MI Claro Web

Paso 3. Registra la información de la tarjeta a inscribir que te solicita y luego pulsa continuar, luego confirma información suministrada y pulsa tecla de Guardar.

Inscribir tarjetas Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Paso 1. En el menú principal busca Accesos directos y aquí selecciona Mis Tarjetas.

Modificar tarjetas Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la tarjeta que deseas modificar y pulsa la opción de Editar.

modificar tarjetas Mi Claro Web

Paso 3. Modifica fecha de expiración y pulsa continuar.

modifica tarjetas Mi Claro Web

Paso 4. Confirma los cambios realizados y pulsa Guardar.

Modificar tarjetas Mi Claro web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para eliminar una tarjeta de crédito y/o débito desde Mi Claro Web sigue estos pasos.

Paso 1. Desde el menú principal busca Accesos directos y selecciona Mis Tarjetas.

Eliminar Tarjeta Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar y pulsa la opción Borrar.

Eliminar tarjetas Mi Claro Web

Paso 3. Valida la tarjeta a ser eliminada y pulsa OK.

Eliminar tarjeta Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para realizar pagos totales en Mi Claro Web sigue estos pasos:

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos en la pantalla principal, escoge opción Pagar mi factura.

Pagar factura Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona los números a los cuales deseas pagar el total del balance y pulsa Continuar.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 3. Selecciona tarjeta con la cual deseas pagar y pulsa Continuar.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 4. Confirma pago pulsando botón Pagar.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 5. Recibirás un mensaje de confirmación. Puedes verificar en el resumen que el balance del servicio pagado está en 0.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Notas:

• Para pagar un numero de tercero por primera vez debes tener a mano la ultima factura de este servicio.
  • No disponible para servicios de Negocios.

Para realizar un pago a tercero sigue los siguientes Pasos:

Paso 1. Accede a Mi Claro Web.

Paso 2. Para pagar un servicio de tercero, primero debes inscribir el servicio del tercero. Dirígete a la pestaña de Pagos y Recargas y selecciona la opción Servicios de Terceros.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 3. Haz clic en el Boton de Inscribir.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 4. Completa los datos solicitados en el formulario.

Pagos de terceros Mi Claro WebPaso 5. Confirma los datos y haz clic en guardar.

Pagos de terceros Mi Claro WebYa el servicio  esta inscrito exitosamente, ahora puedes proceder a pagar.

Pagos de terceros Mi Claro WebEl servicio del tercero te aparecerá en el listado de servicios en la opción de pago identificado con (*).

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos escoge la opción de Pagos recurrentes.

Pagos recurrentes Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la opción Crear para programar el pago recurrente.

Pago recurrentes Mi Claro Web

Paso 3. Selecciona el servicio (número de teléfono) y día del mes en que deseas programar el pago y pulsa Continuar.

Pagos recurrentes Mi claro Web

Paso 4. Selecciona la tarjeta inscrita a la cual se cargará el pago y pulsa Continuar.

Pagos recurrentes Mi Claro APP

Paso 5. Pulsa botón Guardar si los datos están correctos.

Pagos Recurrentes Mi Claro Web

Paso 6. Recibirás un mensaje de confirmación del pago recurrente programado.

Pagos Recurrentes Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos escoge en pantalla principal selecciona Pagos recurrentes.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 2. Haz clic en Pagos Recurrentes existentes.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 3. Selecciona el número al cual deseas eliminar el pago recurrente y haz clic en Borrar.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 4. Recibirás un mensaje de confirmación del pago recurrente eliminado. Pulsa OK para completar.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Realiza una reclamación por las siguientes vías, incluyendo la siguiente información:

• Cédula
  • Números de servicios pagados
  • Últimos cuatro (4) dígitos de la tarjeta con la que se pagó
  • Fecha y monto de pago.

- Vía email escribiéndonos a:  soporte@claro.com.do.

- Vía Chat, ingresando a claro.com.do.

- Llamando al 809-220-1111, opción 5.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Registrando una tarjeta de crédito o débito puedes realizar diversas transacciones, tales como pagos de facturas y recargas.

Actualmente se aceptan los siguientes tipos de tarjetas:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express

Por el momento, no se permite la inscripción de tarjetas de crédito y/o débito de instituciones bancarias internacionales.

Para inscribir tus tarjetas desde Mi Claro APP sigue estos pasos:

1. Desde el menú principal selecciona Mi perfil

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

2. Pulsa la opción Mis tarjetas en la sección de Acciones

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

3. Dentro de Mis tarjetas pulsa el botón de +

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

4. Registra la información de la tarjeta que deseas inscribir, pulsa el símbolo de cotejo o la opción Guardar en el extremo superior derecho.

Inscribir tarjeta

5. Digita tu contraseña de Mi Claro

Contraseña

6. Recibirás un mensaje de que la tarjeta fue inscrita satisfactoriamente.

Éxito

7. Para confirmar tus tarjetas registradas puedes hacerlo desde la opción Mi Perfil, pulsando la opción Mis tarjetas.

Mis tarjetas   Mis tarjetas 2

Nota: Si la tarjeta inscrita es de débito, se presentara un mensaje indicando que la tarjeta esta en estatus "Pendiente" porque la misma toma un tiempo de 3 días para completar el proceso de validación.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para modificar una tarjeta de de crédito y/o débito en Mi Claro APP, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Desde el menú principal selecciona Mi perfil.

Paso 2. Pulsa la opción Mis tarjetas en la sección de Acciones.

Paso 3. Selecciona la tarjeta que deseas modificar.

Seleccionar

Paso 4. Modifica fecha de expiración, pulsando el icono de lápiz que está en la parte superior derecha.

Modificar

Paso 5. Digita tu contraseña de Mi Claro para confirmar.

Contraseña

Paso 6. Se desplegará mensaje indicando la modificación.