Qué es Mi Claro

Es una herramienta de autogestión en línea disponible a través del App y la web, donde podrás realizar tus consultas y transacciones de servicios móviles y fijos de forma fácil y rápida, desde tu celular, tablet o computador cuando quieras.

Disponible las 24 horas del día, los 365 días del año.

Ahorra tiempo y descarga la App Mi Claro:

App Store

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Una alternativa de acceso al App Mi Claro si no dispones de una cuenta de correo electrónico es el "Acceso sin cuenta". Esto te permitirá  gestionar tus servicios de forma más cómoda y fácil.

1.    Desde la pantalla principal pulsa la opción continuar sin cuenta.

2.    Ingresa tu número móvil y te enviaremos un código temporal vía SMS.

3.    Digita el código* recibido y pulsa "Confirmar".

*En el caso de móviles con sistema operativo Android el código se colocará automáticamente

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Utiliza el servicio de Mi Claro y disfruta de los siguientes beneficios:

• Ahorra tiempo: Gestiona tus servicios y realiza tus transacciones de una forma rápida y segura.
  • Fácil de utilizar:  Acceso desde donde estés y como prefieras, Smartphone, Tableta o Computador, con servicios como Soporte en línea, que te ayudarán en tus consultas y transacciones.
  • Disponibilidad: Ingresa las 24 horas del día, los 365 días del año.
¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para registrarte por primera vez en Mi Claro Web, debes seguir los siguientes pasos:

PASO 1: Entra a www.claro.com.do y selecciona la pestaña Mi Claro.

Menú

PASO 2: Selecciona opción “ Registrarme”

PASO 3: Completa formulario con tus datos personales y  luego digita código de seguridad.

Registro en Mi Claro Web

PASO 4:  Agrega un número de los que se despliegan asociados al documento de identidad. Una vez seleccionado un servicio y su número correspondiente debes hacer clic en el botón "Validar" para pasar al proceso de validación de identidad por motivos de seguridad.

Registro MI Claro Web

Nota: Si seleccionas el tipo de servicio y no te aparece ningún número para seleccionar, es que no tienes este tipo de servicio contratado con Claro.

Nota: Por motivos de seguridad no se muestran 3 dígitos aleatorios.

PASO 5: La validación de identidad dependerá del tipo de servicio que seleccionaste.

Si el servicio a agregar es un servicio móvil (Móvil Prepago, Móvil Postpago, Internet Móvil), se aplicará una validación por token, en donde se te enviará una clave vía SMS y debes colocar en el sistema para completar la validación.

Una vez ingresado el código, presiona Continuar, entonces solo debes hacer clic en finalizar para estar registrado en Mi Claro.

Importante: El código debe ser ingresado respetando las mayúsculas.

Si el servicio a agregar es un servicio fijo (Teléfono Fijo, Internet Fijo o Claro Tv), deberás tener a mano tu última factura, entonces proceder a completar los campos solicitados.

Una vez completes los datos solicitados, presiona continuar y ya estarás registrado en Mi Claro. Con este usuario ya también puedes utilizar Mi Claro APP.

Accede al portal de Mi Claro y comienza a disfrutar de los beneficios.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Descarga Mi Claro APP República Dominica disponible para los sistemas operativos Android y iOS.

Si ya tienes descargada e instalada Mi Claro APP en tu equipo móvil, procede con los siguientes pasos para registrarte.

Paso 1: Pulsa la opción Regístrate, que aparece al pie de la pantalla (Regístrate/Asistencia)

Paso 2: En la siguiente pantalla, completa los siguientes datos para el registro:

Registro mi Claro App

• Usuario: Nombre de usuario con que se accederá en lo adelante (no debe tener espacios).
  • Contraseña: Clave secreta de seguridad (7 a 30 caracteres, sensible a mayúsculas y minúsculas).
  • Cédula: Digitar documento de identidad bajo el cual están contratados los servicios (cédula o pasaporte).

Paso 3: Selecciona las líneas o servicios a agregar.

• Si la línea o servicio seleccionado es un móvil, recibirás un SMS en el móvil seleccionado con un código (token), el cual deberás digitar en la pantalla siguiente para dejar completado el proceso de registro:
  • Si la línea o servicio seleccionado es un fijo, deberás tener a mano tu última factura y completar con la información del monto de la última factura de dicho número.

Notas:

• Una vez completado el proceso, todas las líneas o servicios postpago a nombre de la persona que se está registrando serán cargados y mostrados en Mi Claro.  Las líneas prepago deberán ser agregadas y validadas una a una, por razones de seguridad.
  • Este usuario funcionara tanto para Mi Claro Web como Mi Claro APP.