Prepago

soporte/

Puedes activar el Internet de tu Móvil Postpago y Prepago de varias formas

• Desde Mi Claro APP.
  • Desde Mi Claro WEB.
  • Marca *112#, opción 1 Compras.

Desde Mi Claro APP

Descarga el Mi Claro APP República Dominica disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro, y buscar el detalle de tu número.

Ya en la pantalla de detalle del número al cual quieras activarle Internet, en la sección de Consumo, en la opción de Data debes hacer clic en el botón de Comprar, entonces deberás elegir el tipo de paquete de datos que necesitas, si es por hora o por días para el caso de los prepago, si es el caso de los móviles postpago los paquetes disponibles estarán hasta tu fecha de corte .

Desde Mi Claro Web

1. Accede a tu cuenta de Mi Claro.
2. En la pestaña de "Administración", en la columna de "Comprar Paquetes" selecciona la opción de "Internet Móvil" .
3. Una vez aquí, selecciona el número al cual deseas activarle Internet.
4. Selecciona el tipo de paquete de datos que necesitas.
5. Selecciona el paquete deseado y continua con el proceso de pago.

Ir a Mi Claro >

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Puedes consultar el consumo de tu Móvil Prepago de varias formas. Desde:

Desde Mi Claro APP

Descarga la APP de Mi Claro República Dominica disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro, y buscar el detalle de tu número. También puedes recargar tu balance por esta vía.

Descargar Mi Claro para iPhone

Descargar Mi Claro para Android

Desde Mi Claro Web

Accede a tu cuenta de Mi Claro, ya en el Home de Mi Claro debes buscar el número correspondiente, y al desplegar el detalle se mostrarán los balances.

Ir a Mi Claro >

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Si quieres conocer cuáles son los precios en la modalidad prepago de los Equipos Claro, visita nuestra Tienda en Línea y busca el equipo de tu preferencia.

Ir a Tienda en Línea Claro >>